Войнушка

8 августа 2012 - Илья Морозов

 Из дерева меч за пояс вложу,

Из простыни плащ на плечи надену,
Махом одним всё зло я сражу,
И автор напишет про это поэму.
 
Повержены будут подушки - враги,
Раздавлены все из пластмассы солдаты,
Когда наступают такие бои,
Не жаль и последнего тапка - гранаты.
 
Мама придёт и окончит войну.
Заставит убраться в комнате брани.
Ей подчинюсь, а завтра начну
Новую битву с моими врагами.
 
                                  8.08.2012г.

© Copyright: Илья Морозов, 2012

Регистрационный номер №0068665

от 8 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068665 выдан для произведения:

 Из дерева меч за пояс вложу,

Из простыни плащ на плечи надену,
Махом одним всё зло я сражу,
И автор напишет про это поэму.
 
Повержены будут подушки - враги,
Раздавлены все из пластмассы солдаты,
Когда наступают такие бои,
Не жаль и последнего тапка - гранаты.
 
Мама придёт и окончит войну.
Заставит убраться в комнате брани.
Ей подчинюсь, а завтра начну
Новую битву с моими врагами.
 
                                  8.08.2012г.
 
Рейтинг: +4 1229 просмотров
Комментарии (5)
Бен-Иойлик # 8 августа 2012 в 20:08 +1
Ура! Ура! Ура!

voentank
Илья Морозов # 8 августа 2012 в 20:14 0
ага, что- voenpulem то типо того)
Света Цветкова # 8 августа 2012 в 20:32 0
Блеск!!!! voensam

Приходите знакомиться.
Виринея Бартель # 5 октября 2012 в 14:47 0
laugh Да уж! Сразу вспоминаю своего младшего двоюродного брата!
smileded
Илья Морозов # 5 октября 2012 в 19:41 0
Спасибо за отзывы!!)