ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → У лукоморья дуб спилили...

У лукоморья дуб спилили...

article449060.jpg
 
У лукоморья дуб спилили 
Кота на цепь там посадили 
Тот кот тоскует день и ночь 
Чем можем мы ему помочь? 
Он кошку ждёт и песню ей свою поёт: 
МУР-мяв. И хвост трубою он задрал 
Всю ночь тебя я поджидал, 
А от любви к тебе я погибал. 
Улыбнулась кошка тихо: 
"Те слова лишь были мифом, 
Промурлыкала игриво". 
Хвостиком, вильнув неторопливо 
"Мой любимый, мой родной, 
Мы гуляем под луной. 
Кот пушистый дорогой 
Ты прости меня немножко 
Неразумная я кошка. 
Скоро я рожу котят 
Чёрненьких пушистых, 
Будем сильно их любить 
И семьёю дорожить".


© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0449060

от 8 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449060 выдан для произведения:
 
У лукоморья дуб спилили 
Кота на цепь там посадили 
Тот кот тоскует день и ночь 
Чем можем мы ему помочь? 
Он кошку ждёт и песню ей свою поёт: 
МУР-мяв. И хвост трубою он задрал 
Всю ночь тебя я поджидал, 
А от любви к тебе я погибал. 
Улыбнулась кошка тихо: 
"Те слова лишь были мифом, 
Промурлыкала игриво". 
Хвостиком, вильнув неторопливо 
"Мой любимый, мой родной, 
Мы гуляем под луной. 
Кот пушистый дорогой 
Ты прости меня немножко 
Неразумная я кошка. 
Скоро я рожу котят 
Чёрненьких пушистых, 
Будем сильно их любить 
И семьёю дорожить".


 
Рейтинг: +2 308 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Бережная # 12 июня 2019 в 19:20 +1
Мне понравилось. Прикольно!
Галина Дашевская # 12 июня 2019 в 20:22 0
Спасибо, Ирусик! Ты очень добра!
Владимир Винников # 13 июня 2019 в 06:16 +1
Интересно, спасибо!
Галина Дашевская # 13 июня 2019 в 10:09 0
Спасибо, Владимир! Для деток маленьких сойдёт.