Продаются котята

article341386.jpg
Продаются котята, смотрите какие,
Милые очень, немножко смешные,
Лапки имеются, хвостик и  ушки,
Что уголками торчат на мокушке.

Глазки у них, у всех - голубые,
Видно по ним, что они не слепые.
Эти котята все очень послушны,
Кто забыл взять,кому ещё нужно?

Шерсть вся на вид, изумительно чистая,
Цвета рыжего, почти золотистая.
Бантик на шее, полосатая спинка,
В придачу купившему, будет корзинка.

© Copyright: Оксана Макасеева, 2016

Регистрационный номер №0341386

от 12 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0341386 выдан для произведения: Продаются котята, смотрите какие,
Милые очень, немножко смешные,
Лапки имеются, красивые ушки,
Что уголками торчат на мокушке.

Глазки у них, у всех - голубые,
Видно по ним, что они не слепые.
Эти котята все очень послушны,
Кто забыл взять,кому ещё нужно?

Шерсть вся на вид, изумительно чистая,
Цвета рыжего, почти золотистая.
Бантик на шее, полосатая спинка,
В придачу купившему, будет корзинка.
 
Рейтинг: 0 352 просмотра
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 12 мая 2016 в 19:48 0
Поучительное стихотворение, Оксана!
Пушистики ни в чём не виноваты,
Совсем беспомощны ещё котята.
Так грустно смотрят голубые глазки:
"Возьмите нас!" - в них светится подсказка!
Не могут быть бездомными котята!
Возьмите их в свой тёплый дом, ребята!
smile
Оксана Макасеева # 12 мая 2016 в 21:21 0
спасибо