ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → ПОТЕРЯЛА Я КОТЕНКА

ПОТЕРЯЛА Я КОТЕНКА

14 октября 2013 - Анна Дарбинян

.

Потеряла я котенка.

Как найти теперь ребенка?

Я  ему теперь, как мама.

Где он прячется упрямо?

Под диваном и столом

Посмотрела я кругом,

И в шкафу его не видно,

Мне до слез уже обидно.

Где его теперь искать?

Ведь пора котенку спать.

Но на кресле, за подушкой.

Вижу серенькое ушко.

Не терялся мой ребенок!

Просто тихо спит котенок.

© Copyright: Анна Дарбинян, 2013

Регистрационный номер №0164267

от 14 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164267 выдан для произведения:

.

Потеряла я котенка.

Как найти теперь ребенка?

Я  ему теперь, как мама.

Где он прячется упрямо?

Под диваном и столом

Посмотрела я кругом,

И в шкафу его не видно,

Мне до слез уже обидно.

Где его теперь искать?

Ведь пора котенку спать.

Но на кресле, за подушкой.

Вижу серенькое ушко.

Не терялся мой ребенок!

Просто тихо спит котенок.

 
Рейтинг: 0 420 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!