ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Новогодняя детсадовская

Новогодняя детсадовская

20 ноября 2018 - Ирина Артюхина

 
Вот и снова Дед Мороз
К нам пришёл на ёлку,
Весь в снежинках, красный нос,
Видно мёрз он долго.
 
Ёлку как-то нам зажёг,
Чудными словами…
Где ж он спрятал тот мешок,
Что принёс с дарами?
 
Было трудно ждать нам год
Этот праздник яркий.
Ну, утри скорее пот,
И давай подарки!
 19.11.18г

 

© Copyright: Ирина Артюхина, 2018

Регистрационный номер №0431811

от 20 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0431811 выдан для произведения:
 
Вот и снова Дед Мороз
К нам пришёл на ёлку,
Весь в снежинках, красный нос,
Видно мёрз он долго.
 
Ёлку как-то он зажёг,
Чудными словами…
Где ж он спрятал тот мешок,
Что принёс с дарами?
 
Было трудно ждать нам год
Этот праздник яркий.
Ну, утри скорее пот,
И давай подарки!
 19.11.18г

 
 
Рейтинг: +3 302 просмотра
Комментарии (4)
Василий Акименко # 20 ноября 2018 в 14:27 0
Добрый Дедушка Мороз,
Взгляд лукавый, красный нос.
Потерял в пути Снегурку,
Детям песню спел про "Мурку". :)

novyj-god-4
Ирина Артюхина # 20 ноября 2018 в 14:36 +2
Спасибо Вам! laugh
Галина Соловьева # 20 ноября 2018 в 17:19 +1
Ирина, просто, красиво, легко!
Успехов!) spasibo-6
Ирина Артюхина # 20 ноября 2018 в 17:26 +2
Спасибо. Долго сидела,чтобы деткам понятно было и легко запоминалось. cvetok-7