Мы ловили комара

30 января 2012 - Татьяна Гарг
article20923.jpg

Мы ловили комара
С дедом. С самого утра!
Обезвредить надо срочно
Нам того, кто жалил ночью
И пищал над ушком тихо,
Уворачиваясь лихо
От ладошек и газет.
Натворил немало бед
И укрылся где-то в щелке.
Ищем-ищем - все без толку...
Нам сдаваться не резон.
- Посмотри, так вот же он
На окошке, с красным брюшком...
Поскорее дай хлопушку!
- Дед, постой, доверься внуку.
Банку принеси мне. Ну-ка...
Изловили - в банке он.
Ставлю диск в магнитофон,
Звук погромче рядом с крышкой...
- Что, не спится, комаришка?!! 

© Copyright: Татьяна Гарг, 2012

Регистрационный номер №0020923

от 30 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020923 выдан для произведения:

Мы ловили комара
С дедом. С самого утра!
Обезвредить надо срочно
Нам того, кто жалил ночью
И пищал над ушком тихо,
Уворачиваясь лихо
От ладошек и газет.
Натворил немало бед
И укрылся где-то в щелке.
Ищем-ищем - все без толку...
Нам сдаваться не резон.
- Посмотри, так вот же он
На окошке, с красным брюшком...
Поскорее дай хлопушку!
- Дед, постой, доверься внуку.
Банку принеси мне. Ну-ка...
Изловили - в банке он.
Ставлю диск в магнитофон,
Звук погромче рядом с крышкой...
- Что, не спится, комаришка?!! 

 
Рейтинг: +2 1068 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Макарченко # 4 февраля 2012 в 09:26 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СТИХ ДЛЯ ДЕТЕЙ!!! podarok
Татьяна Гарг # 4 февраля 2012 в 11:18 0
girlkiss
Виктор Гвоздев # 7 февраля 2012 в 21:23 0
Отлично!) live1
Татьяна Гарг # 7 февраля 2012 в 23:17 0
soln СПА-СИ-БО!!!