Ключики-мяучики

26 ноября 2015 - Сергей Брандт
article318559.jpg

У котят есть ключики,
Ключики-мяучики, 
А хитрющие лисички -
Носят ключики-отмычки.

Крот не видит ничего -
И ключа ни одного.
Африканский серый слон 
Ключик носит 8 тонн.

Беззаботные грачи -
Растеряли все ключи. 
«У меня есть тоже ключ» -
Улыбнулся летний луч.

Ключ, чтоб двери отпирать, 
Постарайтесь  не терять.
У кого есть ключики,
Ключики-мяучики?

Сергей Качанов-Брандт, 11.12.2014

© Copyright: Сергей Брандт, 2015

Регистрационный номер №0318559

от 26 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318559 выдан для произведения:
У котят есть ключики,
Ключики-мяучики, 
А хитрющие лисички -
Носят ключики-отмычки.

Крот не видит ничего -
И ключа ни одного.
Африканский серый слон 
Ключик носит 8 тонн.

Беззаботные грачи -
Растеряли все ключи. 
«У меня есть тоже ключ» -
Улыбнулся летний луч.

Ключ, чтоб двери отпирать, 
Постарайтесь  не терять.
У кого есть ключики,
Ключики-мяучики?

Сергей Качанов-Брандт, 11.12.2014
 
Рейтинг: +3 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!