Букет


Два брата по лесу пошли погулять,
Чтоб маме букет из листочков собрать.
Вот - красный листочек, а вот - золотой,
Красивый букет получился такой!
- Я в вазу поставлю, тебе подарю,
Чтоб знала, как сильно тебя я люблю.

Так маме сказали Витек и Стасюшка.
Сейчас мы ещё соберем все игрушки,
И вымоем носики, ручки, и ушки,
Ведь грязными ходят одни только хрюшки.

Кишинев, 2019 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2021

Регистрационный номер №0494799

от 26 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494799 выдан для произведения:
Два брата по лесу пошли погулять,
Чтоб маме букет из листочков собрать.
Вот - красный листочек, а вот - золотой,
Красивый букет получился такой!
- Я в вазу поставлю, тебе подарю,
Чтоб знала, как сильно тебя я люблю.

Так маме сказали Витек и Стасюшка.
Сейчас мы ещё соберем все игрушки,
И вымоем носики, ручки, и ушки,
Ведь грязными ходят одни только хрюшки.

Кишинев, 2019 г.
 
Рейтинг: +1 179 просмотров
Комментарии (1)
Надежда Киселева # 27 мая 2021 в 08:47 0
Замечательное, доброе, поучительное стихотворение для детей! Маленький букетик осенних листьев, а маме очень тепло и радостно на душе!
Успехов! cvety-rozy-2