ГлавнаяСтихиДетские разделыДетские стихи → Лягушонок-капитан

Лягушонок-капитан

26 сентября 2023 - Alexander Ivanov
article520897.jpg

Лягушонок на болоте
Был отважным моряком –
Подружился с бегемотом,
Теперь плавает на нём.
 
Кваки-кваки! Ква-ква-ква!
Океаны и моря!
Хорошо быть капитаном
Бегемото-корабля!
 
Бегемот – большая лодка,
Не нужны ей паруса.
Эй, акулы и селёдки, –
Разбегайтесь кто-куда!
 
Кваки-кваки! Ква-ква-ква!
Океаны и моря!
Хорошо быть капитаном
Бегемото-корабля!
 
Лягушонок с бегемотом
Очень скоро отплывут.
Если хочет с ними кто-то –
На кораблик свой возьмут.
 
Кваки-кваки! Ква-ква-ква!
Океаны и моря!
Хорошо быть капитаном
Бегемото-корабля!
 

© Copyright: Alexander Ivanov, 2023

Регистрационный номер №0520897

от 26 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520897 выдан для произведения:
Лягушонок на болоте
Был отважным моряком –
Подружился с бегемотом,
Теперь плавает на нём.
 
Кваки-кваки! Ква-ква-ква!
Океаны и моря!
Хорошо быть капитаном
Бегемото-корабля!
 
Бегемот – большая лодка,
Не нужны ей паруса.
Эй, акулы и селёдки, –
Разбегайтесь кто-куда!
 
Кваки-кваки! Ква-ква-ква!
Океаны и моря!
Хорошо быть капитаном
Бегемото-корабля!
 
Лягушонок с бегемотом
Очень скоро отплывут.
Если хочет с ними кто-то –
На кораблик свой возьмут.
 
Кваки-кваки! Ква-ква-ква!
Океаны и моря!
Хорошо быть капитаном
Бегемото-корабля!
 
 
Рейтинг: +6 114 просмотров
Комментарии (8)
Ирина Полесьева # 27 сентября 2023 в 21:53 +3
Как чудесно! Стихи прелесть детские.

live1
Alexander Ivanov # 28 сентября 2023 в 06:25 +3
Большое спасибо! Blestyashchij-buket
Аида Бекеш # 28 сентября 2023 в 18:50 +3
СИМПАТИЧНЫЕ СТИХИ, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!

korzina-s-krasnymi-rozami
Alexander Ivanov # 29 сентября 2023 в 05:39 +2
Всегда рад, Аида! buket-podsnezhnikov
Ludmila Juhimec # 2 октября 2023 в 13:55 +2
Очень мило и задорно!!!
Привет,Саша!
Alexander Ivanov # 3 октября 2023 в 06:41 +2
Приветики, Люда! Большое спасибо! spasibo-9
Ольга Боровикова # 21 октября 2023 в 10:21 +1
Очень милые стихи, Саша,молодец!
Такие стихи понравятся и деткам , и взрослым!
Бегемото-корабль
От берега отчалил!
Его волна пруда
качает!)

cvety-tebe
Alexander Ivanov # 25 октября 2023 в 08:26 0
Спасибо! cvety-v-korzine-4