ГлавнаяСтихиДетские разделыДетские стихи → КОТЫ – ЗАХВАТЧИКИ НАШЕГО МИРА

КОТЫ – ЗАХВАТЧИКИ НАШЕГО МИРА


Коты побеждают! Коты уничтожают!
Коты, ради Буськи, воюют против нас!
Война идёт. Коты побеждают!
Мир воюет с котами!
Но коты всё ровно побеждают!

 

© Copyright: Кирилл ВАСИЛЬЕВ, 2018

Регистрационный номер №0416272

от 10 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416272 выдан для произведения:
Коты побеждают! Коты уничтожают!
Коты ради Буськи, воюют против нас!
Война идёт. Коты побеждают!
Мир воюет с котами!
Но коты всё ровно побеждают!

 
 
Рейтинг: +2 388 просмотров
Комментарии (1)
Alexander Ivanov # 10 мая 2018 в 14:52 0
Коты всегда побеждают!