ГлавнаяСтихиДетские разделыДетские стихи → Колыбельная кота

Колыбельная кота

22 августа 2023 - Alexander Ivanov
article519744.jpg

Только я в кроватку лягу,
Мур-мур-мур – я слышу рядом.
Мой дружочек кот-котэ
«Сладких снов!» – желает мне.
 
Мяу-мяу, баю-бай
Поскорее засыпай.
Рядом, рядом кот-котэ.
Намурлычу снов тебе.
 
Закрывай покрепче глазки,
Кот-котэ расскажет сказки.
Спи, малыш, – колдует лапкой.
Сон твой будет сладкий-сладкий.
 
Мяу-мяу, баю-бай
Поскорее засыпай.
Мяу-мяу, баю-баю
Утром снова поиграем.
 
Мяу-мяу, баю-баю
Котэ тоже засыпает.
Мяу-мяу, баю-баю
Засыпаем, засыпаем...
 

© Copyright: Alexander Ivanov, 2023

Регистрационный номер №0519744

от 22 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519744 выдан для произведения:
Только я в кроватку лягу,
Мур-мур-мур – я слышу рядом.
Мой дружочек кот-котэ
«Сладких снов!» – желает мне.
 
Мяу-мяу, баю-бай
Поскорее засыпай.
Рядом, рядом кот-котэ.
Намурлычу снов тебе.
 
Закрывай покрепче глазки,
Кот-котэ расскажет сказки.
Спи, малыш, – колдует лапкой.
Сон твой будет сладкий-сладкий.
 
Мяу-мяу, баю-бай
Поскорее засыпай.
Мяу-мяу, баю-баю
Утром снова поиграем.
 
Мяу-мяу, баю-баю
Котэ тоже засыпает.
Мяу-мяу, баю-баю
Засыпаем, засыпаем...
 
 
Рейтинг: +4 83 просмотра
Комментарии (6)
София Даль # 22 августа 2023 в 21:48 +2
Просто чудо, как хорошо!
Romashka2
Alexander Ivanov # 22 августа 2023 в 22:26 +2
Большое спасибо! kotenok-5
Ludmila Juhimec # 23 августа 2023 в 09:17 +2
Муркотейно...мур-мяв)))
Alexander Ivanov # 23 августа 2023 в 17:59 +1
Всегда тебе рад, Люда! kotenok-4
Тая Кузмина # 23 августа 2023 в 22:23 +1
Чудесно и мило!!

kotenok-2
Alexander Ivanov # 24 августа 2023 в 05:58 0
Спасибо, Тая! spasibo-9