Хрюшка

29 декабря 2018 - Сергей Шиповской
Хрюшка

Ваше величество хвойное.
Очень красивое, стройное.
Кружимся и веселимся мы
Радостными и счастливыми.
Ушки у хрюшки в бубенчиках.
Голос брюзжащий, застенчивый.
Ей пятачком и копытцами,
Ладить дела наши чистыми.
Кренделя хвостик колышется
И в нашей жизни всё движется.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2018

Регистрационный номер №0435575

от 29 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435575 выдан для произведения: Хрюшка

Ваше величество хвойное.
Очень красивое, стройное.
Кружимся и веселимся мы
Радостными и счастливыми.
Ушки у хрюшки в бубенчиках.
Голос брюзжащий, застенчивый.
Ей пятачком и копытцами,
Ладить дела наши чистыми.
Кренделя хвостик колышется
И в нашей жизни всё движется.
 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!