ГлавнаяСтихиДетские разделыДетские стихи → Душою слаб, не педагог

Душою слаб, не педагог

12 ноября 2020 - Александр Игнатов
И что с того? Не педагог,
Такой работе необучен.
Угомонить дитя не смог,
Вернее, сам уже измучен.
  Он хочет бегать и орать,
  Ему на месте не сидится.
  Его не пробуй обуздать,
  Ещё сильнее веселится.
Ущерб от парня невелик,
Ему шалить я разрешаю.
Он малолетний озорник,
За это вряд ли поругаю.
  Душою слаб, не педагог,
  Такой работе необучен.
  И от того, увы, нестрог,
  Хотя бываю им измучен…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0483519

от 12 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483519 выдан для произведения: И что с того? Не педагог,
Такой работе необучен.
Угомонить дитя не смог,
Вернее, сам уже измучен.
  Он хочет бегать и орать,
  Ему на месте не сидится.
  Его не пробуй обуздать,
  Ещё сильнее веселится.
Ущерб от парня невелик,
Ему шалить я разрешаю.
Он малолетний озорник,
За это вряд ли поругаю.
  Душою слаб, не педагог,
  Такой работе необучен.
  И от того, увы, нестрог,
  Хотя бываю им измучен…
 
Рейтинг: 0 447 просмотров
Комментарии (2)
Klim_Piter # 12 ноября 2020 в 16:42 0
Когда поднимутся юнцы,
Герои матерного слога.
Тогда и хвататься отцы,
Что не взросли до педагога.

Ребенка надобно любить,
И как не переделать фразу:
"Папашей можешь ты ...не быть...
Но педагогом быть обязан!!!" professor_arb
Александр Игнатов # 12 ноября 2020 в 17:33 0
Не буду спорить. Спасибо за отзыв.