Чёрный пояс

28 ноября 2016 - владимир шебзухов
article364669.jpg
.

Без мамы, без папы, во двор погулять,
Был выпущен Коля нежданно.
Ребята у Коли хотели  узнать,
Боится ли он хулиганов?

Ответ на вопрос был у Коли готов:
«А я не боюсь никого!
Я знаю "дзюдо", "карате", "тэквондо"
И много ещё…  страшных слов!»



© Copyright: владимир шебзухов, 2016

Регистрационный номер №0364669

от 28 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364669 выдан для произведения:
Без мамы, без папы, во двор погулять,
Был выпущен Коля нежданно.
Ребята у Коли хотели  узнать,
Боится ли он хулиганов?

Ответ на вопрос был у Коли готов:
«А я не боюсь никого!
Я знаю "дзюдо", "карате", "айкидо"
И много ещё…  страшных слов!»


 
Рейтинг: 0 485 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!