ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → По дороге к Жёлтому морю 52. Опустевшие пляжи

По дороге к Жёлтому морю 52. Опустевшие пляжи

9 ноября 2017 - Владимир Винников


 

Осиротели вдруг у моря пляжи,

И на песок уже никто не ляжет.

Здесь туристический закончился сезон,

И опускается на город сон.

 

Закрылись магазины, рестораны,

А продавцы не поднимаются уж рано.

И «какуруса» не кричат на пляже,

Сэй си, в ответ никто уже не скажет.

 

Уборщики почистили песок,

Но продадут вам пиво, или сок.

На море холоднее, волны выше,

И говор русский очень редко слышен.

 

Сентябрь, двадцать третие настало,

Похоже море от туристов уж устало,

Однако солнце на прощанье нас согрело,

И о разлуке птица свою песню спела.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0401160

от 9 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401160 выдан для произведения:


 

Осиротели вдруг у моря пляжи,

И на песок уже никто не ляжет.

Здесь туристический закончился сезон,

И опускается на город сон.

 

Закрылись магазины, рестораны,

А продавцы не поднимаются уж рано.

И «какуруса» не кричат на пляже,

Сэй си, в ответ никто уже не скажет.

 

Уборщики почистили песок,

Но продадут вам пиво, или сок.

На море холоднее, волны выше,

И говор русский очень редко слышен.

 

Сентябрь, двадцать третие настало,

Похоже море от туристов уж устало,

Однако солнце на прощанье нас согрело,

И о разлуке птица свою песню спела.

 

 

 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!