ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → По дороге к Желтому морю 23. Ночной рынок

По дороге к Желтому морю 23. Ночной рынок

28 октября 2017 - Владимир Винников


 

Быстро стемнело, идем тихо,

А у дороги сидят люди.

У этого, кораллы, бусы,

Движенья транспорта не будет.

 

А улица через весь город,

Рубашки, шелк, деликатесы.

Все можете вы здесь отведать,

А что предложат две принцессы?

 

Вам жемчуга и чемоданы,

Иль ожерелье из нефрита?

Мы в этом городе недавно,

Ни в чем не видим дефицита.

 

Ступни горят, пойдем мы к морю,

Юанями туристы сорят.

И все дешевле, чем у нас,

Такой о рынке мой рассказ.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0400117

от 28 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400117 выдан для произведения:


 

Быстро стемнело, идем тихо,

А у дороги сидят люди.

У этого, кораллы, бусы,

Движенья транспорта не будет.

 

А улица через весь город,

Рубашки, шелк, деликатесы.

Все можете вы здесь отведать,

А что предложат две принцессы?

 

Вам жемчуга и чемоданы,

Иль ожерелье из нефрита?

Мы в этом городе недавно,

Ни в чем не видим дефицита.

 

Ступни горят, пойдем мы к морю,

Юанями туристы сорят.

И все дешевле, чем у нас,

Такой о рынке мой рассказ.

 

 

 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!