ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → От Ильмень озера, к Кармадонскому ущелью 8. От Ильмень, к Чудскому озеру

От Ильмень озера, к Кармадонскому ущелью 8. От Ильмень, к Чудскому озеру

14 ноября 2017 - Владимир Винников


 

На этом озере ни разу не бывал,

Его я имя никогда не забывал,

Оно со мной из детства, так давно,

Я встречи с ним желаю все равно.


Псы-рыцари разбиты там на льду,

Несли они народам боль, беду.

Под ними лед зимою расступился,

И на Чудском народ со злом простился.

 

На Ильмень озере я в сказку попадаю,

Да беды все здесь извести желаю.

Пусть мой народ теперь живет без боли,

Хоть быть солдатом нужно много воли.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0401605

от 14 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401605 выдан для произведения:


 

На этом озере ни разу не бывал,

Его я имя никогда не забывал,

Оно со мной из детства, так давно,

Я встречи с ним желаю все равно.


Псы-рыцари разбиты там на льду,

Несли они народам боль, беду.

Под ними лед зимою расступился,

И на Чудском народ со злом простился.

 

На Ильмень озере я в сказку попадаю,

Да беды все здесь извести желаю.

Пусть мой народ теперь живет без боли,

Хоть быть солдатом нужно много воли.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!