ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → От Ильмень озера, к Кармадонскому ущелью 4. К Хутынскому женскому монастырю

От Ильмень озера, к Кармадонскому ущелью 4. К Хутынскому женскому монастырю

12 ноября 2017 - Владимир Винников


 

По Волхову на теплоходе,

Там говорили о народе.

Вон рыбаки на утлой лодке,

Девчонка там сидит в середке.

 

По берегам монастыри,

- Вот этот женский, посмотри!

А вот и камень принесенный,

И след стопы. Святой спасенный

 

Здесь монастырь обосновал,

Здесь вере путь он открывал,

Я в водах Волхова седых,

Искал своих стихов следы.

 

Свои истоки часто мы находим,

С годами дальше мы от них уходим.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0401444

от 12 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401444 выдан для произведения:


 

По Волхову на теплоходе,

Там говорили о народе.

Вон рыбаки на утлой лодке,

Девчонка там сидит в середке.

 

По берегам монастыри,

- Вот этот женский, посмотри!

А вот и камень принесенный,

И след стопы. Святой спасенный

 

Здесь монастырь обосновал,

Здесь вере путь он открывал,

Я в водах Волхова седых,

Искал своих стихов следы.

 

Свои истоки часто мы находим,

С годами дальше мы от них уходим.

 

 
Рейтинг: 0 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!