ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → круговая оборона

круговая оборона

22 мая 2018 - Dr. AS
article417102.jpg

      полгода снег полгода жижа
      в этой глуши
      растут шиши 
      кругом до самого Парижа



Валентин Губарев  Мания величия

© Copyright: Dr. AS, 2018

Регистрационный номер №0417102

от 22 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417102 выдан для произведения:
      полгода снег полгода жижа
      в этой глуши
      растут шиши 
      кругом до самого Парижа



Валентин Губарев  Мания величия
 
Рейтинг: +1 397 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!