круги и крылья

22 мая 2018 - Dr. AS
article417097.jpg

      дни недели потеряли
      общее значение
      как бы так чтоб понимали
      это выражение
      потерялось чувство меры
      ранее известного
      бродят стройные химеры
      в лучах бесполезного
      вроде есть и вроде было
      да страх ведь как хотелось
      накрыло белое крыло
      так враз всё отвиднелось



Валентин Губарев  Портрет №1

© Copyright: Dr. AS, 2018

Регистрационный номер №0417097

от 22 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417097 выдан для произведения:
      дни недели потеряли
      общее значение
      как бы так чтоб понимали
      это выражение
      потерялось чувство меры
      ранее известного
      бродят стройные химеры
      в лучах бесполезного
      вроде есть и вроде было
      да страх ведь как хотелось
      накрыло белое крыло
      так враз всё отвиднелось



Валентин Губарев  Портрет №1
 
Рейтинг: +2 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!