ГлавнаяПесниПесниШансон → Невозможно прожить без любви...стихи-О.Боровиковой;музыка,исполнение-В.Бекк

Невозможно прожить без любви...стихи-О.Боровиковой;музыка,исполнение-В.Бекк

4 июня 2018 - Виктор Бекк

...
1.
-Говорят, что нет зрелой любви,
Что снегами виски запорошены,-
Он смущаясь, слова говорил,
Только не было в них капли пошлого...

Пр.
Невозможно прожить без любви,
Даже если рубеж и наметился...
Чувства светлые в сердце хранил,
Чтоб с родною душой в мире встретиться.

2.
Мы с тобой, как две белых свечи,
Есть в огне их еще колебание...
Пусть не гаснут от ветра в ночи,
Оправдают надежд ожидание...

Пр.

3.
Отразился в глазах их рассвет,
Улыбнулись друг другу доверчиво.
Сколько зим им отпущено, лет,
Только третьему там делать нечего.
 

© Copyright: Виктор Бекк, 2018

Регистрационный номер №0417867

от 4 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417867 выдан для произведения:
...
1.
-Говорят, что нет зрелой любви,
Что снегами виски запорошены,-
Он смущаясь, слова говорил,
Только не было в них капли пошлого...

Пр.
Невозможно прожить без любви,
Даже если рубеж и наметился...
Чувства светлые в сердце хранил,
Чтоб с родною душой в мире встретиться.

2.
Мы с тобой, как две белых свечи,
Есть в огне их еще колебание...
Пусть не гаснут от ветра в ночи,
Оправдают надежд ожидание...

Пр.

3.
Отразился в глазах их рассвет,
Улыбнулись друг другу доверчиво.
Сколько зим им отпущено, лет,
Только третьему там делать нечего.
 
 
Рейтинг: +4 459 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 4 июня 2018 в 21:54 +1

Примите мои аплодисменты, дорогие авторы!!
Красивая песня!! Очень понравилась!!
Спасибо, Оля и Виктор!!

Alexander Ivanov # 5 июня 2018 в 09:33 +1
Браво авторам! Молодцы! Прекрасная работа!

Алёша Крылов # 5 июня 2018 в 21:51 0
Песня красивая, талантливая затрагивает все струны души!!!
Спасибо, соавторы!
Сергей Шиповской # 6 июня 2018 в 13:46 0
Жить без любви, поверьте, можно...
Но как на свете без любви прожить.

Великолепно!!! БРАВО, соавторы! buket3