ГРУЗ 100

15 февраля 2012 - Дядя Костя

Два солдата, угрюмые,
Не товарища своего несут,
Который погиб за Родину,
Домашний очаг и уют.
Черный пакет, в цинк упакованный,
Тяжестью лег на сердца,
И оформляется бланк нумерованный.
Цифры – один, два ноля.
Тело ребёнка осколком испорчено…
Маки на поле цвели.
Тихо, даже чуток озабоченно,
Падают их лепестки.

© Copyright: Дядя Костя, 2012

Регистрационный номер №0026851

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026851 выдан для произведения:

Два солдата, угрюмые,
Не товарища своего несут,
Который погиб за Родину,
Домашний очаг и уют.
Черный пакет, в цинк упакованный,
Тяжестью лег на сердца,
И оформляется бланк нумерованный.
Цифры – один, два ноля.
Тело ребёнка осколком испорчено…
Маки на поле цвели.
Тихо, даже чуток озабоченно,
Падают их лепестки.

 
Рейтинг: +4 1386 просмотров
Комментарии (1)
Алла Войнаровская # 18 февраля 2012 в 21:21 0
За душу берут ваши строки! Спасибо! podarok