Июнь

5 июня 2020 - Ирина Бережная
article474879.jpg
 
Июнь он ещё совсем юн
 
Свою песню я ему спою
 
Потому что июнь люблю
 
И на мысли себя ловлю.
 
Июнь щедрый на цветы
 
Небывалой красоты.
 
Серые вороны вернулись,
 
Высидев новое потомство.
 
Фото красные крупные маки,
 
подруга поделилась.
 
Они растут сейчас возле 
 
её дома.
 
 

© Copyright: Ирина Бережная, 2020

Регистрационный номер №0474879

от 5 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474879 выдан для произведения:
 
Июнь он ещё совсем юн
 
Свою песню я ему спою
 
Потому что июнь люблю
 
И на мысли себя ловлю.
 
Июнь щедрый на цветы
 
Небывалой красоты.
 
Серые вороны вернулись,
 
Высидев новое потомство.
 
Фото красные крупные маки,
 
подруга поделилась.
 
Они растут сейчас возле 
 
её дома.
 
 

 
Рейтинг: +8 288 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 5 июня 2020 в 21:47 +3
ОБРАЗНОЕ, ИНТЕРЕСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ ОБ ИЮНЕ!! cvety-v-korzine
Ирина Бережная # 10 июня 2020 в 06:43 0
Спасибо, Эльвира!
Дмитрий Милёв # 5 июня 2020 в 23:28 +2
super-5
Удачного, успешного конкурса!
Ирина Бережная # 10 июня 2020 в 06:44 0
Спасибо, Дмитрий!