Первое апреля

18 марта 2020 - Доброхотов
article469798.jpg
В день веселья дурака,
Знаем мы наверняка,
Но не скажем ничего,
К поздравленью не сгодился,
Знают все до одного,
Кто в апреле народился,
Тот и пошутить мастак,
И смеётся как дурак.
Чёрт-те что, а шутка смелая,
Правда с длинной бородой,
Ржач за ней стоит тупой,
А у вас спина вся сзади...
(Грязно, светло-белая).


 

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0469798

от 18 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469798 выдан для произведения: В день веселья дурака,
Знаем мы наверняка,
Но не скажем ничего,
К поздравленью не сгодился,
Знают все до одного,
Кто в апреле народился,
Тот и пошутить мастак,
И смеётся как дурак.
Чёрт-те что, а шутка смелая,
Правда с длинной бородой,
Ржач за ней стоит тупой,
А у вас спина вся сзади...
(Грязно, светло-белая).


 
 
Рейтинг: +2 246 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Комашко-Батурина # 13 апреля 2020 в 19:01 0
Не люблю 1 апреля за дурацкие розыгрыши, от которых часто совсем не смешно. Я за весёлые шутки, когда смешно всем. Удачи Вам, Дарий!