Будьте нашей женой!

article101259.jpg

 Инспектор Сучков придерживался нетрадиционной сексуальной ориентации. Он любил своего коллегу – инспектора Задова. Тот отвечал взаимностью и они жили, можно сказать, счастливой и дружной семьей. Правда, без юридического оформления отношений. Но ведь не это главное, а любовь,  которая, как известно, спасает мир. Эта  «ячейка общества» и служила на пользу обществу. Оба были передовиками в управлении, регулярно получали благодарности и премии.

И только одна малость омрачала их, в остальном, счастливую жизнь: Задов  тосковал – он хотел детей. Действительно, что за семья без детей, без их озорной суеты и звонкого смеха?

Сучков очень переживал, глядя на мучения любимого человека. Они даже хотели усыновить малыша из детского дома. Но бездушные чиновники отказали им в этом благородном намерении. Вероятно, ждали «на лапу», коррупционеры. Но наши передовики даже в мыслях не могли допустить, что в таком деле возможна взятка. Да они, вообще, смутно представляли себе – что означает этот термин.

Приближался Новый год. И Сучкова посетила замечательная идея. Он придумал – как осчастливит свою половинку. Переодевшись в Деда Мороза, вышел на дежурство вместе с Задовым.  Они останавливали только те автомобили, за рулем которых находились молодые женщины, в глазах которых светилась доброта. И первый вопрос, который задавал им Дед Мороз был: «Вы замужем?»

Девушки краснели, смущенно улыбались. И Дед Мороз ждал ту, которая ответит: «Нет, не замужем!», чтобы сделать ей предложение и пригласить полноправным членом в их счастливую семью.

Пожелаем и мы счастья в Новом году всем тем, кто этого заслуживает!  

Рейтинг: +3 Голосов: 3 466 просмотров

Комментарии (2)
Зинаида Маркина # 14 декабря 2012 в 12:00 0
Ну и ну! Каких только ситуаций не бывает! 30
Ирина Веретина # 19 декабря 2012 в 11:00 0
Тонкая ирония и в пределах приличия super