Глупый котик

30 июня 2012 - Татьяна Гурова
article59127.jpg

Мой котёнок под столом

Шёрстку моет языком.

Лапкой трёт усы и ушки,

Носик, глазки и макушку.

Глупенький старается.

Кто так умывается?

Я помочь ему хочу,

Умываться научу

Так, как я сама умею…

Не одобрил кот затею…

Когти выпустил, пострел,

В ванну лезть не захотел,

Вырвался, удрал во двор,

На высокий влез забор

И с усердием потом

Долго мылся языком.

Я зову: «Кис-кис, домой»,

Спину выгнул кот дугой.

Почему он злится?

А-а-а… Воды боится!

 

© Copyright: Татьяна Гурова, 2012

Регистрационный номер №0059127

от 30 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059127 выдан для произведения:

Глупый котик под столом

Шёрстку моет языком.

Лапкой трёт усы и ушки,

Носик, глазки и макушку.

Глупенький старается.

Кто так умывается?

Я котёнку помогу:

В таз водички наберу,

С мылом чисто искупаю,

В полотенце заверну.

Когти выпустил пострел,

Мыться он не захотел.

Вырвался, удрал во двор,

На высокий влез забор

И с усердием потом

Долго мылся языком.

Я зову: «Кис-кис, домой»,

Спину выгнул кот дугой.

Почему он злится?

А-а-а… Воды боится!

 

 
Рейтинг: +7 1368 просмотров
Комментарии (4)
Наталья Днепровская # 30 июня 2012 в 13:49 +1
Весёлое стихо и с большой нежностью. 5min
Калита Сергей # 1 июля 2012 в 01:07 +1
Весело получилось. Не скрою, понравилось. super
Галина Карташова # 4 июля 2012 в 10:16 +1
Вроде простенький стишок лампы нежности зажёг. Отлично! kuku
Анна Магасумова # 7 июля 2012 в 23:48 +1
Да! Кошки не собаки, они не любят воды!