ПОВЕЗЛО !!!

24 января 2013 - Света Цветкова
Ш у т к а.
      
 
          УРОКИ  в этот день  для второклассника Вовочки закончились очень ПЛОХО. *  ПЛОХО и тоскливо было на душе у него настолько, что  шёл он, тяжело согнувшись, и еле-еле тащил свой большущий РЮКЗАК. * РЮКЗАК давил на спину школьника сегодня намного сильнее, чем ВЧЕРА. * ВЧЕРА в дневнике Вовочки за контрольную по математике скромненько стояла всего одна единственная ДВОЕЧКА. * ДВОЕЧКА вчерашняя казалась крошечной и незаметной: не то что СЕГОДНЯ. * СЕГОДНЯ  учительница выставила в дневник несчастному пареньку целых ЧЕТЫРЕ ДВОЙКИ. * ЧЕТЫРЕ  ДВОЙКИ по всем предметам сразу за один учебный ДЕНЬ. * ДЕНЬ явно был не ВОВОЧКИН. * ВОВОЧКА неторопливо вышагивал по знакомой дороге и грустно взирал себе под НОГИ. * НОГИ нехотя вели к ДОМУ. * ДОМА ждали большие НЕПРИЯТНОСТИ. * НЕПРИЯТНОСТЕЙ хотелось ИЗБЕЖАТЬ. * ИЗБЕЖАТЬ тяжёлого разговора с отцом мог помочь только БОЖЕНЬКА. * БОЖЕНЬКА заметил тоскующие глаза Вовочки, обращённые  к нему на небо, и направил взор несчастного мальчика ПОД КУСТ. * ПОД КУСТОМ лежал знакомый Вовочке очень толстый КОШЕЛЁК. * КОШЕЛЁК был точно такой же, как у его РОДИТЕЛЯ. * РОДИТЕЛЬ из-за потери своего очень толстого кошелька находился в отвратительном НАСТРОЕНИИ. * НАСТРОЕНИЕ  ещё более ухудшилось при виде СЫНА - ДВОЕЧНИКА. * СЫН - ДВОЕЧНИК, придя домой, сначала достал из рюкзака дневник с четырьмя двойками по всем предметам сразу за один учебный день, а затем положил сверху на этот дневник, найденный им кошелёк ОТЦА. * ОТЦА чуть не хватил на радостях УДАР. * УДАРА от отца за двойки его сыну - двоечнику в этот день удалось избежать благодаря БОЖЕНЬКЕ. * "БОЖЕНЬКА! Спасибо тебе за помощь!”, - прошептал второклассник Вовочка и без всякого принуждения с родительской стороны взялся за УРОКИ.

© Copyright: Света Цветкова, 2013

Регистрационный номер №0111992

от 24 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111992 выдан для произведения:

     УРОКИ в этот день  для второклассника Вовочки закончились совсем ПЛОХО.   ПЛОХО было на душе  у  Вовочки настолько, что  шёл он, тяжело согнувшись, и  еле-еле  тащил  свой  РЮКЗАК.  РЮКЗАК давил на худенькую спину школьника сегодня намного сильнее, чем ВЧЕРА.  ВЧЕРА в дневнике у Вовочки  по математике скромненько стояла всего одна единственная ДВОЕЧКА.  ДВОЕЧКА вчерашняя казалась крошечной и незаметной,…не то что СЕГОДНЯ.  СЕГОДНЯ их было выставлено  в дневнике целых – ЧЕТЫРЕ.  ЧЕТЫРЕ двойки по всем предметам сразу,  за один учебный ДЕНЬ.  ДЕНЬ явно был не ВОВОЧКИН.  ВОВОЧКА грустно взирал себе под НОГИ.  НОГИ нехотя шагали к ДОМУ.  ДОМА ждали НЕПРИЯТНОСТИ.  НЕПРИЯТНОСТЕЙ хотелось ИЗБЕЖАТЬ.  ИЗБЕЖАТЬ тяжёлого разговора с отцом мог помочь только БОЖЕНЬКА.  БОЖЕНЬКА заметил Вовочкины тоскующие глаза, обращённые прямо  к нему, и направил взор несчастного мальчика ПОД КУСТ.  ПОД КУСТОМ  лежал знакомый Вовочке - очень толстый КОШЕЛЁК.  КОШЕЛЁК был точно такой же, как у его РОДИТЕЛЯ…  РОДИТЕЛЬ из-за потери своего  кошелька находился  в отвратительном НАСТРОЕНИИ.  НАСТРОЕНИЕ  ещё более ухудшилось при виде  СЫНА-ДВОЕЧНИКА.  СЫН-ДВОЕЧНИК, придя домой, сначала достал из рюкзака дневник с четырьмя двойками по всем предметам за учебный день, а затем положил сверху на этот дневник, найденный им кошелёк  ОТЦА.  ОТЦА чуть не хватил на радостях УДАР.  УДАРА от отца за двойки,  его сыну в этот день удалось избежать - благодаря БОЖЕНЬКЕ.   “БОЖЕНЬКА!  Спасибо тебе за помощь!”, - прошептал второклассник Вовочка и сел, без всякого принуждения с родительской стороны, за УРОКИ.

 
Рейтинг: +12 1057 просмотров
Комментарии (16)
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 25 января 2013 в 00:36 +3
angel 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd super
Света Цветкова # 25 февраля 2013 в 13:05 0
lubov5
Юрий Алексеенко # 25 января 2013 в 05:33 +3
Неплохо... 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Света Цветкова # 25 февраля 2013 в 13:05 0
scratch
Дилара Габитова # 26 января 2013 в 21:03 +3
Просто замечательно!!! Интересно наблюдать "перетекание" одного предложения в другое!!! История очень забавная!!! super hihi
Света Цветкова # 25 февраля 2013 в 13:06 0
lubov5
Татьяна Стафеева # 31 января 2013 в 07:04 +3
Веселый, добрый и даже поучительный рассказ! Автору - спасибо, подняли настроение!
t7211
Ольга Постникова # 1 февраля 2013 в 20:12 +2
Понравился стиль изложения! Очень рада за Вовочку!Автору-удачи! best
Света Цветкова # 25 февраля 2013 в 13:06 0
smayliki-prazdniki-582
Анна Магасумова # 13 февраля 2013 в 19:22 +1
Да, интересно написано по построению и по сюжету. super Самое главное, что Вовочка всё же сел за уроки! c0137
Света Цветкова # 25 февраля 2013 в 13:07 0
shokolade
Валентина # 22 февраля 2013 в 17:34 +1
ЗдОрово!!!
Света Цветкова # 22 февраля 2013 в 17:39 +1
Спасибо!!! 8marta_mag
Ольга Баранова # 23 февраля 2013 в 00:07 +2
Прикольно, Света! ))
Марочка # 23 февраля 2013 в 09:30 +2
Круговорот УРОКОВ, ДВОЕК и КОШЕЛЬКОВ в природе))) smile
Света Цветкова # 23 февраля 2013 в 10:19 +2
эт точно, Марочка!!!!!!
С праздничком!!!! 0_2d109_877c3bf4_S