Все будет хорошо

4 октября 2013 - Алиса Светлова
Вспышка...Яркий, но мягкий свет...Вселенная разверзается и неумолимо затягивает меня в ярко-синюю воронку...Я хочу попасть в нее, хочу закружить в вихревом потоке, наслаждаясь свободой...Но что-то не пускает меня, что-то удерживает своей спокойной и величественной силой...Твой голос с неземной нежностью и тревогой  повторяет мое имя и единственное слово -"Вернись!"....   Меркнет рваный свет по краям воронки, сужая ее и превращая в крохотную  светящуюся точку..Я теряю ее из виду и открываю глаза...Струйки холодного пота стекают со лба на щеки...Ты покрываешь поцелуями мое мокрое лицо,приглаживаешь волосы: "Все будет хорошо, родная! Все будет хорошо!"
Я знаю, все будет хорошо - ты рядом!

© Copyright: Алиса Светлова, 2013

Регистрационный номер №0162637

от 4 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162637 выдан для произведения:
Вспышка...Яркий, но мягкий свет...Вселенная разверзается и неумолимо затягивает меня в ярко-синюю воронку...Я хочу попасть в нее, хочу закружить в вихревом потоке, наслаждаясь свободой...Но что-то не пускает меня, что-то удерживает своей спокойной и величественной силой...Твой голос с неземной нежностью и тревогой  повторяет мое имя и единственное слово -"Вернись!"....   Меркнет рваный свет по краям воронки, сужая ее и превращая в крохотную  светящуюся точку..Я теряю ее из виду и открываю глаза...Струйки холодного пота стекают со лба на щеки...Ты покрываешь поцелуями мое мокрое лицо,приглаживаешь волосы: "Все будет хорошо, родная! Все будет хорошо!"
Я знаю, все будет хорошо - ты рядом!

 
Рейтинг: +15 648 просмотров
Комментарии (6)
Сергей Шевцов # 5 октября 2013 в 22:54 +3
Все будет хорошо... Кто через это прошел, тот поймет.
Людмила Комашко-Батурина # 7 октября 2013 в 23:49 +1
Не знаю, насколько соответствует теме (это дело судей), но мне понравилось. ...ты рядом- это главное!
Серов Владимир # 8 октября 2013 в 00:49 0
"...неумолимо затягивает меня в ярко-синюю воронку...Я хочу попасть в нее,..." и далее "Но что-то не пускает меня,..."
Это круто! 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Леся Власенко # 11 октября 2013 в 19:11 0
Всё будет хорошо.А разве может быть иначе?! Ведь ТЫ рядом!!!
Елена Нацаренус # 14 октября 2013 в 18:18 0
Отлично! так и есть - всё будет хорошо, пока ты рядом!
Татьяна Стафеева # 20 октября 2013 в 18:34 0
Страшновато! Но финал прекрасный!
5min