Рождение человека

30 сентября 2012 - Лика Степанова
article80534.jpg



Как прекрасно жизни продолженье
В маленьком комочке-человечке,
Мирозданья вечное движенье
В нем заложено, как код, навечно.
Мать с дитем – картины нет чудесней!
В ней – любви великое начало!
Мать с дитем – гимн миру, песня песней
Над Землею дивно зазвучала.
Новый человек – росток надежды,
В нем заложено добро лишь изначально.
У души – лишь белые одежды,
На челе – и тени нет печали.
Пусть хранит его всегда Всевышний,
Сбудутся пусть матери надежды,
Будут помыслы его все чисты,
Белыми всегда души одежды. 

© Copyright: Лика Степанова, 2012

Регистрационный номер №0080534

от 30 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080534 выдан для произведения:



Как прекрасно жизни продолженье
В маленьком комочке-человечке,
Мирозданья вечное движенье
В нем заложено, как код, навечно.
Мать с дитем – картины нет чудесней!
В ней – любви великое начало!
Мать с дитем – гимн миру, песня песней
Над Землею дивно зазвучала.
Новый человек – росток надежды,
В нем заложено добро лишь изначально.
У души – лишь белые одежды,
На челе – и тени нет печали.
Пусть хранит его всегда Всевышний,
Сбудутся пусть матери надежды,
Будут помыслы его все чисты,
Белыми всегда души одежды. 

 
Рейтинг: +10 1601 просмотр
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 30 сентября 2012 в 19:04 0
Пусть сбудутся надежды всех матерей! Они мечтают о счастье своих детей! 38
Валерий Расторгуев # 6 октября 2012 в 18:48 0
Лишь у Ангела белы одежды,
Помыслы его всегда чисты.
К сожаленью рушатся надежды,
И к Всевышнему разрушены мосты.
Много в мире нашем есть печали,
Пачкаются белые одежды.
Но не так хотелось изначально,
Сколько было на сердце надежды,
И она мелодией звучала.
Упивались люди этой песней.
Помня, что рожденье есть начало.
И его не может быть чудесней.
Это бы запомнить всем навечно,
Но, одно неверное движенье,
Злобу дьявол селит в человечке,
Не было б такому продолженья. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c

Прошу прощения за экспромт.