Отец и мать

26 сентября 2012 - Анна Магасумова
article79759.jpg

 

Отец и мать! Они всегда со мной!
Я помню их, я их не забывала!
Они мне снятся в час ночной,
Когда мне грустно,
Чтобы легче стало!
Я помню песню, что мне пел отец
И мама полотенце вышивала.
Дороже в жизни этих двух сердец
Вы мне поверьте, никогда я не встречала!
Да! Видно суждено мне до конца
Идти дорогой той, что выбирала.
Я выбрала профессию отца -УЧИТЕЛЬ,
А СТРОИТЕЛЬ – мама!

© Copyright: Анна Магасумова, 2012

Регистрационный номер №0079759

от 26 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079759 выдан для произведения:

 

Отец и мать! Они всегда со мной!
Я помню их, я их не забывала!
Они мне снятся в час ночной,
Когда мне грустно,
Чтобы легче стало!
Я помню песню, что мне пел отец
И мама полотенце вышивала.
Дороже в жизни этих двух сердец
Вы мне поверьте, никогда я не встречала!
Да! Видно суждено мне до конца
Идти дорогой той, что выбирала.
Я выбрала профессию отца -УЧИТЕЛЬ,
А СТРОИТЕЛЬ – мама!
 
Рейтинг: +10 953 просмотра
Комментарии (5)
Зинаида Маркина # 1 октября 2012 в 00:49 +1
Есть много чувства, но мне кажется, что оно не доработано автором
Зинаида Кац # 1 октября 2012 в 01:22 +1
Замечательно! Сколько любви и нежности!!!!
елена самохина # 9 октября 2012 в 09:34 0
Анечка! 5min
Наталья Днепровская # 14 октября 2012 в 03:22 0
38 buket1
Lyudmila Yeremeyeva # 20 октября 2012 в 19:15 0
5min