МАМА, КАК БОЛЬНО.

26 сентября 2012 - Галина Чичкань(Рудая)

 

 

Мама, как больно, что нет тебя рядом.

Что не посмотришь уж любящим взглядом.

Что не согреешь и не поможешь,

Доченькой больше назвать уж не сможешь.

 

Мама, как больно и как одиноко.

Хочется крикнуть: “ Зачем так жестоко

Смерть разлучила маму и дочку,

В жизни твоей в миг поставила точку?”

 

И не изменишь, и не исправишь,

И не продлишь эту жизнь, не убавишь.

Как же мне жить без тебя в этом мире?

В этой уютной, родной мне квартире,

 

Где ты смеялась и где ты шутила,

Где ты со мной обо всем говорила,

Где ты учила и помогала,

Где ты болела и … умирала.

 

Мама, как больно и как одиноко

Жить без тебя.

Смерть, ты слишком жестока.

© Copyright: Галина Чичкань(Рудая), 2012

Регистрационный номер №0079760

от 26 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079760 выдан для произведения:

 

 

Мама, как больно, что нет тебя рядом.

Что не посмотришь уж любящим взглядом.

Что не согреешь и не поможешь,

Доченькой больше назвать уж не сможешь.

 

Мама, как больно и как одиноко.

Хочется крикнуть: “ Зачем так жестоко

Смерть разлучила маму и дочку,

В жизни твоей в миг поставила точку?”

 

И не изменишь, и не исправишь,

И не продлишь эту жизнь, не убавишь.

Как же мне жить без тебя в этом мире?

В этой уютной, родной мне квартире,

 

Где ты смеялась и где ты шутила,

Где ты со мной обо всем говорила,

Где ты учила и помогала,

Где ты болела и … умирала.

 

Мама, как больно и как одиноко

Жить без тебя.

Смерть, ты слишком жестока.

 
Рейтинг: +11 2161 просмотр
Комментарии (3)
Анна Магасумова # 30 сентября 2012 в 19:39 +1
Где ты болела и умирала... live И на моих глазах мама умерла...
Наталья Днепровская # 9 октября 2012 в 02:21 +1
Как это больно,и очень жаль. sad Моя жива, и для меня это большая радость. 38
Лариса Шахбазян # 14 октября 2012 в 22:20 +1
hurtrazb