ГлавнаяФорумИнтересное и необъяснимое! → О Люцифере, Ахании и Сатане-Иисусе из Назарета

О Люцифере, Ахании и Сатане-Иисусе из Назарета

Иллюстрации и комментарии Вестника на основе пророчества Нострадамуса.
  
Сообщений: 9
О Люцифере, Ахании и Сатане-Иисусе из Назарета.

Иллюстрации и комментарии Вестника на основе пророчества Нострадамуса.


Год Рыжей обезьяны, - символ зверства Дьявола к племени непокорных славян, которым вакциной ввели ДНК деградации.
Остатки человечности у живых существ были вытерты из мозга инфракрасным излучением ПИЛЫ.
Драма деградации славянского племени из человека в обезьяну, произошла на нашей планете в 4 измерении:




Сатана берёт в плен Флору и её ребёнка-Опекуна:




Образ Цереры с колосьями и младенцем-Люцифером в синей мантии, символом Бездны, откуда ОН возродился:




Образ окаменвешей Весны-Ахании, которая жива в Церере и во Флоре:




Трассы Времени, похожие на бокалы с пузырьками шампанского:



Разрывы фиолета Антиматерии золотом Христа, на которых возникли Трассы Пространства:



(Иллюстрации взяты из научной статьи,где нет объяснения разрывов на ссылке http://galspace.spb.ru/indvop.file/49.html )

Вселенные на Трассе Времени,которые создал Христос - Бог Времени:



Парнас на Амфитеатре распятого Христа, где веселятся демоны. На вершине образ в латах Всевышний Бог Капней в любовных объятиях с медухой-горгоной.
Справа образ крылатого коня Люцифера вдружбе с Станой в шляпе.
Белкн служил Аду сущему:




Образ Амфитеатра на картине Уильяма Блэйка, - образ амфитеатра на горе Сулейман-ТОО в городе ОШ, где был похоронен Христос. Триада Сатаны-Антихриста на похоронах Христа, где присутствет Вестник:




Образ Амфитеатра на иконе церкви в г.ОШ,где Христос - Бог времени с закрытыми глазами в образе римского воина на коленях.
Голов Христа находится а Зрелище Амфитеатра.
Рядом с Христом на коленях образ Эманации Христа Ахании, которая держит рукой шлем на голове, на котором красный дьявол, - это образ того, что Сатана усыпил Аханию со стёртой памятью.
Сатана в образе Ииуса из Назарета торжествует на белом Камне.
Белый цвет означает БОЛЬ Христа и Ахании:



Закрытый алтарь-амфитетр в православном храме, как символ Закрытой Завесы и Тайны Смерти Христа-Бога Времени:




Амфитеатр , где похоронен Христос, стал Зрелищем в христианских храмах и церквах,где пиками расчленяется тело Христа, а его кровь и плоть скармливается миллионам верующих людей:




Амфитеатр-алтарь на Смоленском кладбище, где торжествует образ Иисуса из Назарета в красном.
Красный цвет - символ дьявола:



Амфитатеатр-Зрелище в Париже:





Амфитеатр и природная ниша на Сулейман-Тоо в г.ОШ с ликом Христа серого цвета, закрытыми глазами и полуоткрытым ртом:








Вестник Апокалисписа, Ахмад на лестнице священной горы Сулейман-Тоо с видом на город ОШ:








Сообщений: 9
Продолжение темы см. в Произведениях автора.
Сообщений: 2
Лаврентия Петухова, оно конечно все верно, но зачем же сразу в одну кастрюлю грузить и Иисуса из Назарета, и Люцифера с Сатаной, и множественность измерений?
У среднечеловека о такого "винегрета" мозги закипят непременно...

Начинать лучше послойно, с малого, так сказать и рассмотреть, для начала, такой вопрос как
ДОГОВОР МЕЖДУ СВЕТЛЫМИ И ТЕМНЫМИ СИЛАМИ.

Относительно предмета Договора подробно сейчас распространяться не буду. Скажу только что он прописывает рамки и формы взаимодействия Тех и Других в плоскости нашего мира с населяющими этот мир существами, то бишь нами.

Я полагаю более интересно место и время, а также представители сторон.
Итак было это близь города Вифлиема, примерно 2018 лет назад.
Да-да, весь христианский мир отмечает это событие как Рождество Христово.

Как вы уже наверное уже поняли, что со стороны Светлых был сын Божий - младенец Иисус и его законный представитель - мать Мария.
С другой стороны были Балтазар, Мельхиор и Каспар (Гаспар). Они собственно текст Договора и предоставили.

Слышу возмущенный вопрос как же это волхвы оказались представителями темной стороны?
А вот так. Давайте сначала проясним сложности перевода.
Если мы посмотрим на оригинал Евангелий, написанных на греческом языке, то упоминаемые у Матфея magov, «волхвы» - это мудрецы, звездочеты, толкователи снов, жрецы. Еврейский перевод более суров: это колдуны, гадатели. И греческое, и иудейское толкования сходятся в одном: лица, пришедшие поклониться Младенцу, были не чужды магии. Но об этом чуть позже.

Теперь поговорим о том, что принесли мудрецы (маги) Младенцу Иисусу Христу. Евангелист Матфей указывает, каковы были эти дары: во-первых, такой драгоценный металл, как золото, а во-вторых, ароматические смолы - ладан и мирра.
Матфей умалчивает, в каком виде преподнесли волхвы драгоценный металл – в слитках, в виде монет или каком-то другом.

А это как раз и важно. Поскольку Договор вполне, такой себе, документ и имел физический носитель. Золотые пластины с выбитым на них текстом.
Примерно как эти...
Иных изображений нет. Возможно христианская церковь за века утратила эту святыню, но скорее всего, просто не желает обнародовать. Ведь остальные дары волхвов (а именно ладан, мирра и украшения для мамы) регулярно выставляются на всеобщее обозрение.

Но вернемся к персоналиям волхвов.
Один из них - Мельхиор, был демоном - принцем Ада, хранителем сокровищ.
Другой Каспар - человеком, очень сведущем магом и колдуном.
И наконец третий Балтазар полукровкой, гидридом человека и демоницы.

О последнем, кстати, http://fb.ru/article/202633/baltazar---demon-vyisshego-urovnya-kak-vyizvat-baltazara-i-stoit-liвот здесь неплохо написано...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 июня 2018 в 05:15)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.