Вопрос

Вставка открыток
  
Сообщений: 8
У меня не вставляются открытки в комменты и гостевые .. kata
Почему ?
Сообщений: 197
Вера, расскажите подробнее, как пытаетесь вставить и что происходит?
Также, какой у Вас браузер?
Сообщений: 4
В этом плане у меня всё в порядке. Иногда бывают сбои, но это от того, я думаю, что скорость И-нета у нас невысокая.
Татьяна Чанчибаева
Сообщений: 2111
На главной у каждого "передать баллы". Что передаётся "карма", "рейтинг" или что то другое?
Сообщений: 197
Владимир Спиридонов:
На главной у каждого "передать баллы". Что передаётся "карма", "рейтинг" или что то другое?
Передается рейтинг (то есть баллы, которые можно тратить на анонсы, приглашения, подарки).
Сообщений: 3
Чтобы вставить открытку в стену,где её можно взять?Что-то мне тут не ясно...
Сообщений: 515
Наталья, когда открываете редактор "стены", в нём, вверху, справа есть три иконки (как и здесь, на форуме). Направьте курсор на каждую из них.
Крайняя справа - это добавлять из своего личного архива на компьютере,
вторая справа - из личного альбома на этом сайте (если уже имеете),
третья справа - добавлять прямо из сети, т.е. из интернета.

Мой совет: наводите курсор на все иконки в редакторе, познакомьтесь с предоставляемыми опциями,
испробуйте их прямо у себя на стене, будете в курсе всего.
Успеха Вам!
Сообщений: 3
СПАСИБО ВАМ,ВИКТОР! НЕПРЕМЕННО ПОПРОБУЮ. dogflo
Сообщений: 16
Спасибо за хорошее пояснение, как вставлять и редактировать картинки, и про баллы-рейтинг тоже всё стало ясно!
Сообщений: 16
Как создать Новую тему на ФОРУМЕ? Подскажите, пожалуйста,буду благодарна за ответ!
Сообщений: 197
Людмила, для создания новой теме на форуме, нужно открыть подходящий раздел форума:
http://parnasse.ru/forum
И уже внутри раздела наверху справа будет кнопка "Новая тема".
Сообщений: 3
Добрый вечер! Я не могу загрузить ни одну картинку... начинаю загружать, выпадающая панелька загрузки пропадает и всё... ничего не происходит... интернет нормальный, если бы была проблемв в скорости, тогда бы через какое-то время всё равно загрузилась... но я жду, а ничего не происходит... Помогите, пожалуйста, в чём может быть дело.. Браузер Опера.
Сообщений: 197
Валерия Митс, с Оперой действительно такая проблема наблюдается - это из-за редактора, который используется при загрузке картинки.
Есть два способа решить проблему:
1) Обновить браузер до последней версии.
2) Попробовать другой браузер.
Сообщений: 3
Спасибо за подсказку, попробую зайти с другого браузера... rose
Сообщений: 3
Огромное спасибо, с другого браузера всё получилось! 5min
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.