ГлавнаяФорумЧто и как работает? → [РЕШЕНО] ГДЕ поздравлять, поднимать тост?

[РЕШЕНО] ГДЕ поздравлять, поднимать тост?

Недоумение
  
Сообщений: 47
scratch Блин, у "Парнаса" праздник - полгода, а тут не знаешь, где порадоваться, поздравить, поднять... Не дело это, не дело.
Искренне Ваш...
Сообщений: 197
Да прямо здесь можно smile Праздник небольшой, но для нас это праздник!
Всех Парнасцев поздравляем с полугодием существования Парнаса!!!
shampa
Сообщений: 515
Поздравляю весь рабочий коллектив "пчёлок" Парнаса и лично Светлану (единственно знакомую в лицо) с шестимесячностью вашего детища!

Думаю, сей "ребёнок" уже стоит на ногах и далеко пойдёт... на удивление и зависть многих.
Жаль, не додумался по такому поводу посвятить что-нибудь в стихах.
Сообщений: 47
Я бы не сказал "небольшой"... Столько месяцев не сгинуть и не раствориться среди других сайтов, продержаться на плаву, собрать и сплотить команду единомышленников, авторов, организовать и с успехом провести столько интересных конкурсов - да за всё это каждый месяц равен году!
5min v 39 С праздником, родной "Парнас", с Днём рождения! Процветания и так держать дальше! Пусть множатся твои конкурсы, а с ними - творческие успехи твоих авторов!
Искренне Ваш...
Сообщений: 47
Тема закрыта, т.к. для сообщений подобного рода открыта новая общая тема Вот это я понимаю! Молодцы!
Искренне Ваш...
В начало страницы 
|
Перейти на форум: