ГлавнаяФорумЧто и как работает? → [РЕШЕНО] ссылки

[РЕШЕНО] ссылки

бледный цвет строчки ссылок
  
Сообщений: 12
Добрый день!
Вначале - несколько приятных слов относительно введения рубрик на страницах произведений авторов. Очень удобно и комфортно стало, страница теперь выглядит, как прибранная квартира: можно распределить стихи и прозу по темам, по жанрам, по стилям, по категориям - кому как нравится. Спасибо большое!
Теперь - о ссылках.
Иногда на странице опубликованного произведения необходимо дать ссылку: на музыку, на страницу другого автора, на плейкаст. Строчка ссылки выходит бледная и незаметная, она теряется среди комментариев. Нельзя ли ее выделить цветом посильнее? Пусть - простым серым, но интенсивнее, ярче, насыщеннее? Или, если есть такая возможность, - например, зеленым, синим? Или просто - черным? Можно?
Сообщений: 197
Можно smile
После того, как оформили ссылку, выделяете эту ссылку и в редакторе с самого края есть возможность выбрать цвет smile
Сообщений: 12
Да? Так просто? Благодарю. Сейчас попробую.
Сообщений: 12
Вставила. Выделила. Но получилась не собственно ссылка, которую можно кликнуть и откроется требуемая страница, а - строчка, которую нужно вводить в поиск. Я что-то неверно сделала? Или только такая, ВЫДЕЛЕННАЯ, может получиться? В комментарии под стихом ссылка дана мною на "клик", но там нет возможности выделить цветом. ("Мне кажется, что это тот же самый дождь...")
Сообщений: 12
Мне подсказали. что можно сделать через Ворд: вначале вставить на страницу Ворда, перевести строку, она станет синей. Потом скопировать и таким образом перенести на страницу стиха. Все получилось.
В начало страницы 
|
Перейти на форум: