ГлавнаяПрозаМалые формыАфоризмы → Одиночество…

Одиночество…

7 ноября 2013 - Oksana Lefranc
article168351.jpg

Все люди, так или иначе одиноки… и пустота в сердце может быть, даже когда тебя держат за руку и говорят «люблю»… и порой, сотни, даже тысячи слов не способны заполнить пустоту души…сердца…и мыслей…

Фразы… заученные, но ни капли не осознанные… взгляды, в которых нет не то что огонька, но и малейшего смысла…

Прикосновения… смелые, но холодные – потому что после них остается лишь холод… который растекается по венам… и касается теплого комочка в груди…

Пустота… вновь и вновь… и вновь…

вот оно… одиночество…

А нужно… нужно не так и много… знать, что ты нужна и любима… ощущать, что все сказанное и сделанное идет от сердца к сердцу…и согревает душу, как лучики солнца согревают тело… и каждый взгляд говорит больше, чем сотни пустых слов…, а каждое касание – дарит рай… рай на земле…



© Copyright: Oksana Lefranc, 2013

Регистрационный номер №0168351

от 7 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168351 выдан для произведения:

Все люди, так или иначе одиноки… и пустота в сердце может быть, даже когда тебя держат за руку и говорят «люблю»… и порой, сотни, даже тысячи слов не способны заполнить пустоту души…сердца…и мыслей…

Фразы… заученные, но ни капли не осознанные… взгляды, в которых нет не то что огонька, но и малейшего смысла…

Прикосновения… смелые, но холодные – потому что после них остается лишь холод… который растекается по венам… и касается теплого комочка в груди…

Пустота… вновь и вновь… и вновь…

вот оно… одиночество…

А нужно… нужно не так и много… знать, что ты нужна и любима… ощущать, что все сказанное и сделанное идет от сердца к сердцу…и согревает душу, как лучики солнца согревают тело… и каждый взгляд говорит больше, чем сотни пустых слов…, а каждое касание – дарит рай… рай на земле…



 
Рейтинг: +3 457 просмотров
Комментарии (2)
Александр Лебедев # 8 ноября 2013 в 13:03 +1
прекрасно передано настроение buket2
Oksana Lefranc # 8 ноября 2013 в 13:18 0
спасибо....