ГлавнаяПрозаКрупные формыПовести → В шкуре. Глава 5.

В шкуре. Глава 5.

3 августа 2013 - Vanda Push


© Copyright: Vanda Push, 2013

Регистрационный номер №0151021

от 3 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151021 выдан для произведения:

«Что за полоса пошла?» Денис, не скрывая раздражения, захлопнул дверцу шкафчика и направился в сторону проходной. Рабочий день подошёл к концу.  Что за день.… Вспоминать не хочется. И домой, где жена, восьмилетний сын…не тянет.  На мобильнике сохранилась смс-ка:  «вещи в коридоре, остальное заберёшь потом». Перечитал зачем-то. Ещё горше стало.  А всё почему? Записался на семинар. По выходным приходится отлучаться из дома, чтобы доехать до места и обратно.  С ночёвкой в гостинице. А жена не верит. Хоть тресни. Думает, с любовницей. «Может и зря… и не нужно было. Что это даст? » В ответ на мысли желудок заурчал, вопрошая: «кормить-то будешь меня сегодня?» Неохотно поплёлся в сторону магазина - купить пельменей.  Взгляды коллег, которые и тут, в магазине его «преследовали», недвусмысленно давали понять, что дни наступили недобрые.  А что по факту произошло? Ничего же…. Будучи начальником цеха, лишь соприсутствовал на одной из гулянок.… Так сказать, хотел как лучше, ближе к массам, понять, проникнуться, а вышло…. А вышло всё не так. Поползли по заводу слухи о его развязной натуре….. Мало того, по работе после того слушать никто не хочет, становятся «в позу», ведут себя как равные. «Стадо»,  выругался про себя Денис. «Вот и спутайся с вами. Апокалипсиса на вас нет».

 

Продолжение следует....

 
Рейтинг: +1 410 просмотров
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 4 августа 2013 в 23:58 0
да... 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd Разногласия в семье...
Vanda Push # 5 августа 2013 в 09:24 0
Спасибо, что читаете. Вы будете первой, кому будет известен финал.