ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Овечья радость

Овечья радость

22 января 2014 - Алексей Шелухин
article183113.jpg
 
 
Овца жевала делово':
«А в стаде жить совсем нетрудно,
Здесь безопасно и тепло,
И сытно, вольно и уютно».

И невдомёк ей, что в отаре
Конец овец один для всех.
Иль плоть отдаст свою охране,
Иль волк её, похитив, съест.
 
 
 
 
 
 
 
 
----------------------------------
фото из Интернет

© Copyright: Алексей Шелухин, 2014

Регистрационный номер №0183113

от 22 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183113 выдан для произведения:
 
 
Овца жевала делово':
«А в стаде жить совсем нетрудно,
Здесь безопасно и тепло,
И сытно, вольно и уютно».

И невдомёк ей, что в отаре
Конец овец один для всех.
Иль плоть отдаст свою охране,
Иль волк её, похитив, съест.
 
 
 
 
 
 
 
 
----------------------------------
фото из Интернет: http://www.webpark.ru/uploads52/pod5/27_podborka_14.jpg
 
Рейтинг: +2 453 просмотра
Комментарии (3)
Александр Жарихин # 25 января 2014 в 12:55 0
Овечку жалко! А что за фото?
Алексей Шелухин # 25 января 2014 в 12:58 +1
под стихом ссылка
Лариса Чайка # 25 января 2014 в 21:21 0
Спасибо,Алексей за улыбку!