ГлавнаяСтихиЮморПародии → Рогоносец.

Рогоносец.

26 октября 2014 - Олег Таланов
"Среди толпы мятежной 
Какой то неформал 
На площади Манежной 
Рога мне обломал." 
             Игорь Иртеньев.
 
Рогоносец.
 
В толпе разноголосой,
Среди крутых громил,
Я неформалу - лосю
Копыта отдавил.
 
А он, бандит отпетый -
Задира - неформал,
Боднув меня за это,
Рога мне обломал.
 
Услышал я от многих,
Что был всему виной.
"Эх, ты, козёл безрогий!" -
Смеялись надо мной.
 
И, хоть обидно было,
Но я простил врага,
Ведь он, острей чем вилы, 
Наставил мне рога. 
 

© Copyright: Олег Таланов, 2014

Регистрационный номер №0248348

от 26 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248348 выдан для произведения:
"Среди толпы мятежной 
Какой то неформал 
На площади Манежной 
Рога мне обломал." 
             Игорь Иртеньев.
 
Рогоносец.
 
В толпе разноголосой,
Среди крутых громил,
Я неформалу - лосю
Копыта отдавил.
 
А он, бандит отпетый -
Задира - неформал,
Боднув меня за это,
Рога мне обломал.
 
Услышал я от многих,
Что был всему виной.
"Эх, ты, козёл безрогий!" -
Смеялись надо мной.
 
И, хоть обидно было,
Но я простил врага,
Ведь он, острей чем вилы, 
Наставил мне рога. 
 

 
Рейтинг: +4 578 просмотров
Комментарии (2)
Петр Казакевич # 26 октября 2014 в 21:20 0
laugh весело
Владимир Христенко # 27 октября 2014 в 07:58 0
Тут есть один вопросец-
Не ясно с Ваших слов:
По тексту- рогоносец,
на фото- без рогов!
А ведь и дети знают-
Рога нужны в боях,
(Хоть чаще украшают
В совсем иных делах!)
Так надо ль тратить силы
На поиски врага,
Кто поострей чем вилы
Наставит Вам рога?

А разных неформалов
Несложно, видит Бог,
Без этих причиндалов
Скрутить в бараний рог.