ГлавнаяСтихиЮморПародии → О памяти.

О памяти.

4 апреля 2015 - Серж Хан
Я удалю из памяти -
Точками и пунктирами!
..Осени ранней паперти -
На аналои выменял
           Наталья Головина 
 
Память моя на паперти,
На аналои молится.
Ветер, мужик незанятый,
Следом за нею строится.


Выдует все остаточки
Осенью ранней рыжею.
Снова в домашних тапочках
Топать по листьям высохшим.

Нет, не хочу, не жажду я
Быть бестолковой нищею.
Пище из дня вчерашнего
Трудно быть завтра пищею.

Пальцам разжаться вольно ли,
Чтоб уронить тарелочку,
Чтобы вокруг не поняли –
Я превратилась в девочку.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0281143

от 4 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0281143 выдан для произведения: Я удалю из памяти -
Точками и пунктирами!
..Осени ранней паперти -
На аналои выменял
           Наталья Головина

http://www.stihi.ru/2005/06/06-1034

Память моя на паперти,
На аналои молится.
Ветер, мужик незанятый,
Следом за нею строится.


Выдует все остаточки
Осенью ранней рыжею.
Снова в домашних тапочках
Топать по листьям высохшим.

Нет, не хочу, не жажду я
Быть бестолковой нищею.
Пище из дня вчерашнего
Трудно быть завтра пищею.

Пальцам разжаться вольно ли,
Чтоб уронить тарелочку,
Чтобы вокруг не поняли –
Я превратилась в девочку.
 
Рейтинг: +5 485 просмотров
Комментарии (6)
Neihardt # 12 апреля 2016 в 01:51 +1
super Браво!
Серж Хан # 12 апреля 2016 в 16:32 0
sneg
Ирина Лейшгольд # 12 апреля 2016 в 02:55 +1
Очень понравилась мысль: просто бездонная глубина!

Пище из дня вчерашнего
Трудно быть завтра пищею.


girlkiss 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 best
Серж Хан # 12 апреля 2016 в 16:32 0
Ну вот... Опять мне будут говорить, что не похоже оно на пародию, серьёзно слишком...
Аркадий Быков # 12 апреля 2016 в 06:51 +1
Привет Серёжа! ЗдОрово!
Серж Хан # 12 апреля 2016 в 16:31 0
Сколько лет, сколько зим! Не пропадай так!!!
c0411