ГлавнаяСтихиЮморПародии → И станут первые последними

И станут первые последними

10 марта 2012 - Игорь Васильев

                                                    Марина Дёмина

Для сильных женщин есть три вселенных,
Одно распятье и две дороги,
Никто не знает, какие боги
Им дали дерзость, что б выйти в первых.

Таких когда-то, как ведьм, сжигали,
Хотя почище их жизнь и совесть.
За сильных женщин всегда боролись,
А после также - всегда бросали.


И СТАНУТ ПЕРВЫЕ ПОСЛЕДНИМИ
                        пародия

Зачем рвалась я в первые сквозь бури?
Зачем мне эти - тридцать три вселенных?!
Лишь для того, чтоб снова обманули?
Ради каких-то дур обыкновенных. 

© Copyright: Игорь Васильев, 2012

Регистрационный номер №0033865

от 10 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033865 выдан для произведения:

                                                    Марина Дёмина

Для сильных женщин есть три вселенных,
Одно распятье и две дороги,
Никто не знает, какие боги
Им дали дерзость, что б выйти в первых.

Таких когда-то, как ведьм, сжигали,
Хотя почище их жизнь и совесть.
За сильных женщин всегда боролись,
А после также - всегда бросали.


И СТАНУТ ПЕРВЫЕ ПОСЛЕДНИМИ
                        пародия

Зачем рвалась я в первые сквозь бури?
Зачем мне эти - тридцать три вселенных?!
Лишь для того, чтоб снова обманули?
Ради каких-то дур обыкновенных. 

 
Рейтинг: +2 508 просмотров
Комментарии (2)
Элиана Долинная # 19 апреля 2012 в 18:32 0
Отлично! soln
Игорь Васильев # 19 апреля 2012 в 20:03 0
Спасибо.