ЗМЕЮ ЗАЖАРЮ

1 января 2013 - Светлана Янтарина
article106393.jpg
В Новый Год змею зажарю
И на счастье ее съем,
Расхвалю и распиарю,
Предложу кусочек всем.

Я надену черно платье,
Как змеину шкуру,
Пусть  посмотрят итальянцы 
На мою фигуру.

Не смотри в глаза мне долго-
Потеряешь чувства,
Для меня, змеи подводной,
Чары как искусство.

Ой, не надо обниматься,
Я объятий не люблю, 
Со змеею целоваться
Не боишься? Отравлю! 

 

 

© Copyright: Светлана Янтарина, 2013

Регистрационный номер №0106393

от 1 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106393 выдан для произведения:
В Новый Год змею зажарю
И на счастье ее съем,
Расхвалю и распиарю,
Предложу кусочек всем.

Я надену черно платье,
Как змеину шкуру,
Пусть  посмотрят итальянцы 
На мою фигуру.

Не смотри в глаза мне долго-
Потеряешь чувства,
Для меня, змеи подводной,
Чары как искусство.

Ой, не надо обниматься,
Я объятий не люблю,
 

Со змеею целоваться
 
Не боишься? Отравлю! 

 
Рейтинг: +2 752 просмотра
Комментарии (3)
Света Цветкова # 3 января 2013 в 16:25 0
rolf t07136 t07136 t7211
Татьяна Лаптева # 22 февраля 2013 в 15:46 0
Прикольно! Света, только бы она не обиделась, за жарево.
hi
Светлана Янтарина # 15 марта 2013 в 10:38 0
Да не должна вроде.