Эскимо

27 марта 2015 - Ольга Брускова
                     

Ой, Марусенька Моя!
Надорвала горло я!
Ведь оно и так болит!
А на фотку глядь - стоит))))

Не покажут и в кино
Эдакое дело)))
Может, мне - то ЭСКИМО?
Чтоб горло не болело?!

Не хотелось мне шалить,-
Так болезнь замаяла!!!
Не хотелось и шутить,
Так СЕСТРА ЗАСТАВИЛА!

Не смеялась так давно,
А верней - ни разу!)))
СРОЧНО НУЖНО ЭСКИМО!!!
Я ПОПРАВЛЮСЬ СРАЗУ!!!

)))))))))))))))))))))))))))



22.09.2014 г.   /   01:27  

© Copyright: Ольга Брускова, 2015

Регистрационный номер №0279652

от 27 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0279652 выдан для произведения:                      ВДОХНОВЕНИЕ  ЗДЕСЬ)))  http://www.stihi.ru/2013/04/02/7199
                     (ЭТО ЧТО-ТО!!!)))

Ой, Марусенька Моя!
Надорвала горло я!
Ведь оно и так болит!
А на фотку глядь - стоит))))

Не покажут и в кино
Эдакое дело)))
Может, мне - то ЭСКИМО?
Чтоб горло не болело?!

Не хотелось мне шалить,-
Так болезнь замаяла!!!
Не хотелось и шутить,
Так СЕСТРА ЗАСТАВИЛА!

Не смеялась так давно,
А верней - ни разу!)))
СРОЧНО НУЖНО ЭСКИМО!!!
Я ПОПРАВЛЮСЬ СРАЗУ!!!

)))))))))))))))))))))))))))



22.09.2014 г.   /   01:27  
 
Рейтинг: +1 409 просмотров
Комментарии (2)
Саша Куприна # 27 марта 2015 в 22:24 0
Ага, картинку я вспомнила (разве такое забудешь))) )

Что я вижу, вот те нате!
Ты опять, Оль, за свое.
Говорю ж я: в шоколаде
Лишь полезно эскимо.
Ольга Брускова # 27 марта 2015 в 23:04 +1
Я мороженому с детства,
Как ребёнок, рада!
Так что, против скуки средство
Съем без шоколада!)))
***********************
Саша, спасибо за отзыв!
Весны, Любви, Радости!!!