ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Красота – это страшная сила

Красота – это страшная сила

18 сентября 2012 - Арон Гольцер

 Из конкурса лимериков 16 

(одно из последних мест)

Красота – это страшная сила,
Моя милая мне изменила,
Хоть косая была,
Мужичка всё ж нашла,
Видно сильно его подпоила.

Эти нежные звуки свирели,
В моём сердце занозой засели,
Отомстить им решил
И с хромой согрешил,
Мы женаты уже две недели,

Ночью спать не даёт мне шарманка,
Бередит мою душу – поганка,
И все ночи подряд,
Косоглазенький взгляд,
Мельтешит предо мной, как приманка.
 
             * * *
 
(Одно из последних мест)
 
Красота – это страшная сила,
Ей природа меня наделила,
Я блондинка и что же,
Я на Барби похожа,
Алфавит, наконец, изучила.

Мне ужасно уже надоели,
Эти нежные звуки свирели.
Ах, судьбы повороты, 
Разучаю я ноты,
Зазубрила семь нот за неделю.

Ночью спать не даёт мне шарманка,
Я ж училась весь день спозаранку
Что б запомнить, где соль,
Где диез и бемоль,
Подняла видно высоко планку!

© Copyright: Арон Гольцер, 2012

Регистрационный номер №0077796

от 18 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077796 выдан для произведения:

 Из конкурса лимериков 16 

(одно из последних мест)

Красота – это страшная сила,
Моя милая мне изменила,
Хоть косая была,
Мужичка всё ж нашла,
Видно сильно его подпоила.

Эти нежные звуки свирели,
В моём сердце занозой засели,
Отомстить им решил
И с хромой согрешил,
Мы женаты уже две недели,

Ночью спать не даёт мне шарманка,
Бередит мою душу – поганка,
И все ночи подряд,
Косоглазенький взгляд,
Мельтешит предо мной, как приманка.
 
             * * *
 
(Одно из последних мест)
 
Красота – это страшная сила,
Ей природа меня наделила,
Я блондинка и что же,
Я на Барби похожа,
Алфавит, наконец, изучила.

Мне ужасно уже надоели,
Эти нежные звуки свирели.
Ах, судьбы повороты, 
Разучаю я ноты,
Зазубрила семь нот за неделю.

Ночью спать не даёт мне шарманка,
Я ж училась весь день спозаранку
Что б запомнить, где соль,
Где диез и бемоль,
Подняла видно высоко планку!
 
Рейтинг: +6 522 просмотра
Комментарии (8)
Ирина Лейшгольд # 19 сентября 2012 в 01:52 0
Я бы первое место дала, уж за то, что на хроменькой женился и косоглазенькую любил. Сразу видно: чедовек хороший, добрый, любит убогих. Да и лимерики хороши.
c0411
Арон Гольцер # 19 сентября 2012 в 18:43 0
Спасибо, Ирина!
Анна Лукашева # 19 сентября 2012 в 12:26 0
Как все относительно - конкурсы, места...
Отличные лимерики! korzina
Арон Гольцер # 19 сентября 2012 в 18:44 0
Благодарю!
Анна Шухарева # 19 сентября 2012 в 21:00 0
alexandr # 24 сентября 2012 в 11:31 0
593da3d7df5e109332ded6b9f2c9b3c0
Татьяна Антипова # 16 июня 2014 в 08:53 0
Наталья Исаева # 22 сентября 2014 в 21:52 0
Весело получилось, Арон!!! Спасибо, улыбнули! С теплом. Наташа.