Исповедь Женщины.

1 апреля 2014 - Лилит Демоон
article205634.jpg

Исповедь Женщины

*********
Три года – истощения,
Три года – унижения,
Три года – самоистребления,
Три года – ожидания,
Три года – адом испытания,
Под ликующее твое созерцания.

Три года – я тебя любила,
Три года верность тебе дарила,
Три года тобой одним дышала,
Три года все тебе прощала,
И как себе тебе я слепо доверяла,
На многое глаза свои я закрывала.

За три года я так низко пала,
Что сама себя уважать перестала,
О, Боже, где же была моя сила,
В кого сама себя я превратила,
В одночасье все, же отрезвела,
Через боль на себя посмотрела.

«Хватит!» - сама себе кричала,
Ты унижаться та не устала?!!!
Потом сама себя из дерьма тащила,
Оковы твои вдребезги все раздолбила,
Воспоминания о тебе в них похоронила, 
Себя этим от тебя навсегда освободила.

© Copyright: Лилит Демоон, 2014

Регистрационный номер №0205634

от 1 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205634 выдан для произведения:

Исповедь Женщины

*********
Три года – истощения,
Три года – унижения,
Три года – самоистребления,
Три года – ожидания,
Три года – адом испытания,
Под ликующее твое созерцания.

Три года – я тебя любила,
Три года верность тебе дарила,
Три года тобой одним дышала,
Три года все тебе прощала,
И как себе тебе я слепо доверяла,
На многое глаза свои я закрывала.

За три года я так низко пала,
Что сама себя уважать перестала,
О, Боже, где же была моя сила,
В кого сама себя я превратила,
В одночасье все, же отрезвела,
Через боль на себя посмотрела.

«Хватит!» - сама себе кричала,
Ты унижаться та не устала?!!!
Потом сама себя из дерьма тащила,
Оковы твои вдребезги все раздолбила,
Воспоминания о тебе в них похоронила, 
Себя этим от тебя навсегда освободила.
 
Рейтинг: +3 573 просмотра
Комментарии (6)
Мария # 2 апреля 2014 в 15:13 +2
Мне хотелось достучаться до небес
Мне хотелось полететь к тебе душой
Сияющий ангел, глумящийся бес
Одиночество не справится со мной
Лилит Демоон # 3 мая 2014 в 12:35 0
БЛАГОДАРЮ.
5min
Лариса Чайка # 13 апреля 2014 в 21:41 0
Сильная и смелая работа!Как много женщин так живет в вечном унижении и безысходности.
Спасибо за трогательную работу.
Лилит Демоон # 3 мая 2014 в 12:34 0
ЧТОБЫ ОБРЕСТИ СМЕЛОСТЬ, НАДО ПРИЗНАТЬ СВОИ СЛАБОСТИ.
buket1
Alexander Ivanov # 3 мая 2014 в 12:14 0
Лилит Демоон # 3 мая 2014 в 12:31 0
БЛАГОДАРЮ.