ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Властно!( шутка)

Властно!( шутка)

4 июля 2013 - Таня Щербакова

Ты шантажист и грубиян,
Но от чего тебя люблю я?
Мерси мадам, шерше ля фам
И жду годами поцелуя…

Восстанет братство женских ми*,
Не окажись под каблучками…
Следи за рубриками в СМИ,
Ты не шалил бы котик с нами…

Опасна с чувствами игра,
Жизнь дрессировке не подвластна.
И коготки свои она
Вонзит нечаянно, но властно!

© Copyright: Таня Щербакова, 2013

Регистрационный номер №0145347

от 4 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145347 выдан для произведения:

Ты шантажист и грубиян,
Но от чего тебя люблю я?
Мерси мадам,  шерше ля фам
И жду годами поцелуя…

Восстанет братство женских ми*,
Не окажись под каблучками…
Следи за рубриками в СМИ,
Ты не шалил бы котик  с нами…

Опасна с чувствами игра,
Жизнь дрессировке не подвластна.
И коготки свои она
Вонзит нечаянно, но властно!

 
Рейтинг: +5 425 просмотров
Комментарии (5)
Сергей Георгиевский # 4 июля 2013 в 12:39 0
Кажется я знаю о ком это. Молчу, молчу......Оригинально
Влад Георгиевский # 16 июля 2013 в 09:46 0
Ой, Танюшка, ой, да, Лапа.Надеюсь не про меня?
Владимир Кулаев # 7 сентября 2013 в 19:45 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Николай Угроватый # 7 сентября 2013 в 21:50 0
Виктор Никитович Астафьев # 7 сентября 2013 в 22:00 0
А что за "женское ми"?
Хотя мне уже вроде и знать ни к чему, но всё равно интересно.
А стих понравился!
Успехов Вам!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6