Весна

18 февраля 2012 - GANNA

К чему бы это? – 

Хочется кричать!

Раскрасить дней безжизненные звуки,
И нежно взять травинку в руки,
И крепко деревце обнять!
Вдохнуть прохладу свежего порыва
И пряный аромат коры смолистой,
Росой умыться серебристой,
Что так лучиста и игрива.
Цветок лиловый в косу заплести,
Прильнуть к земле темнеющей и влажной
И яркой бабочкой «бумажной»
Весну на крылышках нести!
 
 

 

© Copyright: GANNA, 2012

Регистрационный номер №0027807

от 18 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027807 выдан для произведения:
К чему бы это? –
Хочется кричать!
Раскрасить дней безжизненные звуки,
И нежно взять травинку в руки,
И крепко деревце обнять!
Вдохнуть прохладу свежего порыва
И пряный аромат коры смолистой,
Росой умыться серебристой,
Что так лучиста и игрива.
Цветок лиловый в косу заплести,
Прильнуть к земле темнеющей и влажной
И яркой бабочкой «бумажной»
Весну на крылышках нести!

 

 
Рейтинг: +3 462 просмотра
Комментарии (3)
Калита Сергей # 26 февраля 2012 в 13:51 0
Написано тепло, с душой! Все хотят любви весной!
Дима Билан # 9 марта 2012 в 20:56 0
весна-как много в этом слове... live1
Вадим Николаев # 10 марта 2012 в 00:39 0
Красиво пишешь!
Образно, Живо... supersmile