ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Саша, Саша, Александр!

Саша, Саша, Александр!

6 июня 2014 - Ольга Хурм
article219361.jpg
Саша наш - ты победитель,
Злой судьбы,напастей,бед.
От тебя исходит счастье,
Голос твой в сердцах живёт.

Ты большое видишь в малом,
А великое - в простом....
Ты любовь увидишь в строках,
И умчишься к ней стрелой.

Не пугаешься преграды.....
Не боишься непогоды.......
Правду жизни воспеваешь...
Ложь откидываешь прочь....

Ты хороший,Саша очень,
Друг прекрасный для меня.
А твой голос,его тембр,
Завораживает Нас........

И хочу сказать словами,
Саша,Саша,Александр,
Добрый,мудрый,откровенный,
У тебя большой талант,
Ты - чудесный,несомненно!


© Copyright: Ольга Хурм, 2014

Регистрационный номер №0219361

от 6 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219361 выдан для произведения: Саша наш - ты победитель,
Злой судьбы,напастей,бед.
От тебя исходит счастье,
Голос твой в сердцах живёт.

Ты большое видишь в малом,
А великое - в простом....
Ты любовь увидишь в строках,
И умчишься к ней стрелой.

Не пугаешься преграды.....
Не боишься непогоды.......
Правду жизни воспеваешь...
Ложь откидываешь прочь....

Ты хороший,Саша очень,
Друг прекрасный для меня.
А твой голос,его тембр,
Завораживает Нас........

И хочу сказать словами,
Саша,Саша,Александр,
Добрый,мудрый,откровенный,
У тебя большой талант,
Ты - чудесный,несомненно!


 
Рейтинг: +1 408 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 6 июня 2014 в 14:22 0
НАВЕРНО, ПРО ПУШКИНА... ТОГДА ВСЁ СПРАВЕДЛИВО! 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ольга Хурм # 6 июня 2014 в 14:36 0
Не Пушкин во все Александр,
Но музыкант хороший.
И голос в сердце остаётся,
Когда поёт Он под гитару.