ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Печально жить в забытом мире...

Печально жить в забытом мире...

18 февраля 2012 - GANNA
article27858.jpg
 
Печально жить в забытом мире,
Скитаться в городе ночном,
Чего-то ждать в пустой квартире,
Лежать и думать о былом.
Зачем кормить тоску молчаньем,
Глядеть устало в потолок,
Ведь можно в дождевом журчанье
Услышать счастья голосок,
Заметить в окнах отраженье
Чужой нелепой доброты
И только раз поймать мгновенье
Скупой мечты и красоты.

© Copyright: GANNA, 2012

Регистрационный номер №0027858

от 18 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027858 выдан для произведения:
 
Печально жить в забытом мире,
Скитаться в городе ночном,
Чего-то ждать в пустой квартире,
Лежать и думать о былом.
Зачем кормить тоску молчаньем,
Глядеть устало в потолок,
Ведь можно в дождевом журчанье
Услышать счастья голосок,
Заметить в окнах отраженье
Чужой нелепой доброты
И только раз поймать мгновенье
 

Скупой мечты и красоты.
 

 
Рейтинг: +4 491 просмотр
Комментарии (2)
Дима Билан # 9 марта 2012 в 20:51 0
это напомнило мне одного человека... smile
Лидия Копасова # 11 сентября 2015 в 13:28 0
Зачем кормить тоску молчаньем,