ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Печаль

Печаль

Объективна одна Печаль,
Что в толпе узнаёт меня.
И потраченных лет не жаль,
И расстелена простыня...

Белоснежная бязь нежна -
Я по ней проведу рукой.
Не любовница, не жена
Беспокойный несёт покой.

А уходит когда она,
Так прекрасна и так светла,
В моём взгляде ты видишь знак.
Это просто Печаль была...

© Copyright: Дмитрий Процценкко, 2012

Регистрационный номер №0065207

от 25 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065207 выдан для произведения:

Объективна одна Печаль,
Что в толпе узнаёт меня.
И потраченных лет не жаль,
И расстелена простыня...

Белоснежная бязь нежна -
Я по ней проведу рукой.
Не любовница, не жена
Беспокойный несёт покой.

А уходит когда она,
Так прекрасна и так светла,
В моём взгляде ты видишь знак.
Это просто Печаль была...

 
Рейтинг: +5 407 просмотров
Комментарии (4)
Надежда Тихоненко # 24 декабря 2012 в 19:42 0
girlkiss
Дмитрий Процценкко # 25 декабря 2012 в 22:50 0
korzina
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 25 декабря 2012 в 22:41 0
И пусть она уходит... да здравствует радость в вашей жизни!! smileded flower
Дмитрий Процценкко # 25 декабря 2012 в 22:48 0
БлагоДарю Вас, Любовь!
А это Вам prezent